Just another WordPress.com site

Episode 01

Nih semua karna chating…..

Remaja pada umumnya ingin merasa bebes. Tapi kebebasan itu harus diatur , tak semua bebas dalam ramaja tidak baik. Semua bisa baik apabila kita bisa mengaturnya. Seperti halnya anak-anak ramaja yang lainnya. Ica dan teman-temannya asyik nogkrong diwarnet setelah pulang sekolah. Ketika itu Ica dan Rara ingin pergi kewarnet disamping sekolahnya. Tapi bel belum berbunyi. Pak Wahid yang ketika itu mengajar Ica tidak masuk. “IIIIIIcccccaaaaaa….!”. Dengan suara keras dan marah security memanggilnya.”Siap Pak?”.”Ya kamu…!”.Ica langsung menunduk. Pada saat itu Pak Wahid datang.” Ada apa Pak ini Ica?”.”Ini pak Ica mau kabur”.”Benar Ica kamu ingin kabur ”.Rara datang dan langsung menarik tangannya Ica.”Maaf pak Ica ini sudah saya ingatkan”.”Ya sudah lain kali jangan kamu lakukan lagi yah Ca”.”Terimakasih Pak”. Ica bergegas kekelas. Tetapi dikelas Ica malah ditertawakan oleh teman- temannya.Rara mencoba tuk menenanginy. “Ya sudah lah Ca kita sabar aja, belum tentu yang mentertawakan kita itu lebih baik dari pada kita.”Makasih Ra, kamu emang sahabatku paling the best”.”Ya sama- sama”.” Aku jugA ingat kata Pak Muslim kemarin, orang baik itu adalah orang yang pernah melakukan kesalahan  dan mencoba tuk memperbaikinya”.”Sip.. itu baru temanku”. Tak terasa bel pun berbunyi. Rara dan Ica bergegas pulang.Tapi Ica berhenti di samping sekolah. Ica pergi kewarnet tuk mencari tugas sekalian chating. Ica menelpon Ibuny,”Mama Ica pulangnya agak telat,karna Ica kewarnet dulu”.”Ya hati-hati ya saying”.”Oke Boss..”.

Sesampainya diwarnet Ica duduk didepan computer, jemari tangnnya mulai beraksi mengetik situs ,web cam pun diaktifkannya.Ica berkomunikasi dengan temannya.”Hai Zaki..”.”Hallo Ica..”. Mereka asyik dengan chatingnya .Sampai akhirnya mereka tukarang no hp. Ngak berhenti sampai disitu aja. Zaki pergi kerumah Ica dan memberikan sebuah kue untuknya.”Ica nih ad sesuatu tuk kamu”.”Koq kamu kesini, dan member kue lagi”.”Sudahlah aku tau kamu gak makan”.”Maksih ya Zak..”.”Oke aku pulang ya”. Setelah zaki pulang Ica langsung mengambil hp dan membuat status di facebooknya.”Buat Zaki thanks, Kamu sudah perhatian sama aku”.Ternyata Zaki juga membuat status.”Semua ku lakukan hanya  untukmu”. Apakah hubungan mereka berlanjut? nantikan di episode berikutnya.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s